preloader
Scroll to top
Меню iprofi
Готовые решения

Решение для торговли

Плюсы автоматизации магазинов: В торговых точках увеличится скорость обслуживания покупателей Покупателю будет удобнее самому выбрать товар в магазине в формате супермаркета, чем при торговле через прилавок.

Автоматизация — это необходимое условие для внедрения эффективной системы лояльности для клиентов (скидочная и бонусная накопительная система) Управляющий персонал будет иметь подробные отчеты о деятельности каждой торговой точки и на их основе принимать правильные управленческие решения. Качественно автоматизированный магазин положительно скажется на имидже вашей компании в глазах покупателей. Важно всегда знать ответы на ряд вопросов:

Каковы потери от ошибочных операций по кассе, как часто они происходят?

Кто – персонально – ваши лучшие клиенты? Когда они приходят, что покупают? • Всегда ли правильно обрабатывается возврат товара? Получают ли клиенты все свои деньги назад?

Насколько часты продажи товара со скидкой? Соблюдается ли размер скидки? Действительно ли клиенты получают скидки? Данное решение позволит автоматизировать управление вашей торговой сетью в соответствии с вашими требованиями. Вы сможете оперативно получать всю информацию. А главное – решения для розничной торговли позволят вам быстрее удовлетворять потребности клиентов и всегда быть в курсе текущей ситуации. Для автоматизации магазина вам потребуется приобрести две вещи: программное обеспечение и торговое оборудование. Почему мы советуем остановиться на продукте 1С:Розница?

У данной программы довольно бюджетная цена ( 1С:Розница ПРОФ обойдется в 14 747 сом)

Программа автоматизирует все аспекты деятельности розничного магазина (торговые операции, склад, маркетинг)

С помощью данной программы кассир сможет быстро обслуживать клиентов

1С:Розница поддерживает сложные скидочные и бонусные системы лояльности, которые можно легко и гибко настроить в программе

•  И многое другое

Для комплексной автоматизации, приобретите оборудование

Post a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *