preloader
Scroll to top
Меню iprofi
Готовые решения

Решение для строительных компаний

На сегодняшний день во многих строительных компаниях,  отсутствует система оперативного и достоверного анализа управленческой информации. Данные о результатах финансово-хозяйственной деятельности каждого структурного подразделения передаются в центральную администрацию в бумажном виде. Объективность получаемой информации вызывает много вопросов.
В компании не налажен финансовый и управленческий учет (учет денежных потоков, система взаиморасчетов, калькуляция и т.п.), что связано с отсутствием современного оборудования и специального отраслевого программного обеспечения, учитывающего все особенности строительной компании.
Требуется оперативное вмешательство по налаживанию складского учета.
В компаниях отсутствует учет и не ведется клиентская база по продажам, нет возможности выстраивать коммуникации со старыми и новыми клиентами, увеличивая объемы продаж.
Руководство компании не имеет возможности полноценно оценить работу компании в целом, так и в разрезе движения финансовых средств по строительным объектам. Данное обстоятельство сказывается на принятии оперативных и просчитанных управленческих решений. Что, в свою очередь, препятствует достижению видения компании.
Главной целью при внедрении проекта  является:
  Улучшить рыночные показатели
  Улучшить эффективность менеджмента
Основными задачами по улучшению бухгалтерской и финансовой отчетности являются:
1.    Сокращение издержек, связанных с несвоевременным или некорректным предоставлением отчетности
2.    Разработка и внедрение  операционных  стандартов бухгалтерской отчетности и финансового учета
3.    Оптимизирование  бизнес-процессов за счет внедрения автоматизированных систем бухгалтерского и налогового учета, управления запасами, CRM, управления закупками и продажами, управления персоналом, учета затрат, управления документооборотом
4.    Отчетность в соответствие с МСФО
Ожидаемый экономический эффект от внедрения проекта:
  рост производительности труда
 рост выручки
  сокращение временных затрат  на подготовку внутренней/внешней отчетности
  • Решение :

    1С Предприятие

  • Клиент

    Элит Строй

Открыть проект